※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

シロッカー抜糸後の誘発分娩について、同日にするか分けるべきか悩んでいます。妊娠糖尿病もあり、過去の経験から不安があります。どうすれば良いでしょうか。

究極の選択を迫られてます💦😭
シロッカー抜糸からの翌日誘発分娩とシロッカー抜糸からのその日に誘発分娩。。
妊娠糖尿病もあり水かお茶のみ摂取する分娩。。。第二子の時はめちゃくちゃきつかったです。今回は学年が大きく変わる1日と2日。。。
シロッカーの抜糸は癒着してるそうです😭シロッカー抜糸と誘発分娩分けた方がいいですかね?同日が良いでしょうか?

コメント

Ri-.

日にちが…😭💦💦
抜糸して保ちそうなら翌日にしますかね💦
私も来月抜糸予定です😣
頑張ってください✊✊✊

• mama

mama

日が。。。って感じですよね😭
    計画分娩の予約が立て込んでるみたいで😭究極の選択でまだ迷っています。。

• 3月30日
  • Ri-.

Ri-.

なるほどー💦
    娘が3月生まれなんですけど、本当に早生まれの宿命?みたいなのを年中〜現在まで痛感してます(笑)勿論子どもの個人差があるので全然問題ない子もいますがうちは典型的に月齢通り、何なら遅めの子なので周りとの差が…😂💦そういった面で普通なのかグレーなのか判断が付きにくいなーってゆうのはありました!
    親も子も深く気にせずポジティブに捉えられたらそんな問題ではないですけどね☺️

日にち迫ってる中決断が難しすぎますね💦どっちを選んでもママは悪くないですよ✊✨

• 3月30日
  • mama

mama

早生まれの宿命ありますよね💦💦
    うーん。。。悩ましいですね😖アドバイスありがとうございます😊

• 3月30日