※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人宅で娘が吐き戻しをしてしまい、謝罪しました。LINEギフトを送るべきでしょうか。

友人宅で娘が座布団クッションに吐き戻しをしてしまいました。
その場と帰ってからLINEで謝って、友人は「洗うきっかけができて良かった!」と言ってくれたのですが
500円くらいのLINEギフトを送った方が良いと思いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

謝ったからギフトは要らないと思う!

はじめてのママリ🔰

ギフトも送った方がいいと思う!「300円」

はじめてのママリ🔰

ギフトも送った方がいいと思う!「500円」

はじめてのママリ🔰

500円は失礼ですよ、、せめて3000えんでしょう。クッション代というよりは汚したことに対してですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧‬
    汚してしまったので3000円くらいが良いのですね💧‬
    教えてくださりありがとうございます😌

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

またお伺いする予定はありますか?
私が逆の立場だったら謝罪のみで全然気にならないし、3000円と言っている方がいらっしゃいますがそんな風に捉えられる方は本当に少数かと…。
相手の方もそう言ってくれていますし、
次お伺いする予定があるのならそのときにちょっとしたお詫びのお菓子等持って行ったらいいのではと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代からの友人で月に1度会っているので来月も会う予定です。
    次会う時にお詫びのお菓子を持っていこうと思います💦
    ありがとうございます😌

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は気にしていないかもしれませんが何もしないのはこちらこ気が済まないですよね🥲
    みんなで食べられる1000円以内のものなら気を遣わせないと思いますし、貰って嫌な方はいないと思うので😌🍀

• 3月29日