

🦖👶✨
白だしに豆腐入れてグツグツして溶き卵を流し入れたら胃に優しいしやつできますよ!好みで醤油や生姜、ラー油入れてます。ダイエット中も食べてます!

はじめてのママリ🔰
豆腐を鶏ガラスープで煮て(通常ははチンゲン菜入れてます)トロミをつけるのはいかがですか?
カニカマ入れたり、卵とじでもいいかも?
トロミはスープタイプ、あんかけ風とお好みで!

てくてく
お二人とも回答ありがとうございます!!
白だしが無かったので、鶏ガラで溶き卵であんかけにしました🤗
調子が良い時に、大人用にチンゲンサイとラー油入れてみたいと思います♡
まとめての返信で失礼します🙇♀️
コメント