ままり
WAONにチャージする段階でポイント付きますが、支払いでは付かないです。
例えば、イオンカードセレクトからチャージすればチャージ額に対してポイント付与があります。
ただし、最大5万で1回のチャージは4.9万です。
なので支払いは5万までしか無理です。
はじめてのママリ🔰
現金のみだと思います!
私も似たようなこと考えたことありますが、普通に無理でした💦
はじめてのママリ🔰
WAONでも支払えますが、ポイントはつきません😊
退会ユーザー
現金しか無理なはず🤔💦
ままり
WAONにチャージする段階でポイント付きますが、支払いでは付かないです。
例えば、イオンカードセレクトからチャージすればチャージ額に対してポイント付与があります。
ただし、最大5万で1回のチャージは4.9万です。
なので支払いは5万までしか無理です。
はじめてのママリ🔰
現金のみだと思います!
私も似たようなこと考えたことありますが、普通に無理でした💦
はじめてのママリ🔰
WAONでも支払えますが、ポイントはつきません😊
退会ユーザー
現金しか無理なはず🤔💦
「WAON」に関する質問
イオン関係のアプリについて詳しい方いたら教えてください🙇♀️ WAONポイントを、WAONカードを出さずにアプリで貯めたい、使いたい場合って下記で合ってますか? これらは同じものとして貯まる認識で合ってますか? いつ…
イオンポイントを電子マネーWAONに 振り替えることはできますか? スマホの乗り換えで5万ポイント以上 イオンポイントをゲットしました。 今度、高額な支払いがあるのですが、 その店はイオンペイは使えず、 WAONなら使…
WAONとナナコ、利用できる店がどちらも生活圏内にある方。 どちらを主に使ってますか? ペットボトル回収でポイント貯まるみたいなのでどっちに貯めようか迷ってます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント