こんな質問ですみません……ほっともっとの調理スタッフはゴム手袋をして…
こんな質問ですみません……ほっともっとの調理スタッフはゴム手袋をして作ってますか?ノロウィルスが流行っててそこらでテイクアウトするのも怖いです……
- ちびた(5歳10ヶ月)
コメント

みみちゃん
私が見た時は、手袋していましたよ😊
こんな質問ですみません……ほっともっとの調理スタッフはゴム手袋をして作ってますか?ノロウィルスが流行っててそこらでテイクアウトするのも怖いです……
みみちゃん
私が見た時は、手袋していましたよ😊
「家事・料理」に関する質問
しょーもない話だけど、聞いてください😂 愚痴ってほどでもない本当にしょーもない話なので、 夫のことはあまり悪く言わないでくださると助かります😂笑(夫婦仲良いです) うちの夫って時々変な話し方?をするんです。 必…
離乳食ずっとうまくいきません しんどいです こんな時間ですが何かアドバイスいただけると嬉しいです 5ヶ月ごろから始めた離乳食ですが当時は一口食べてくれたらいい方でここ1ヶ月で量は増えて嬉しいのですが作っても食…
離乳食を始めるのですが毎日の献立?を考えたりするのが苦手です。今日はこれ、今日はこれと決められた通りに作るのはできるのですがそのようなアプリか、本など分かりやすいものありませんかー?
家事・料理人気の質問ランキング
ちびた
ありがとうございます!店舗にもよるんでしょうかね?ここ最近行っていないのですがなんかしてるイメージがなくて…
都内にお住いですか??