※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゅこ
家事・料理

香川県内でお米が安いところってどこかありますか?😭国産米なら銘柄は気にしません。5~10kgが嬉しいです😭

香川県内でお米が安いところってどこかありますか?😭

国産米なら銘柄は気にしません。

5~10kgが嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お米どこも高いですよね〜💦
エブリイが他のところに比べると安めかな?と思います💦

• なちゅこ

なちゅこ

やっぱりエブリイですか🤢
    この間生協で10kg6000円だったので買ったら翌週には8000円に上がってて…😭
    エブリイ行ってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月30日
3ママリ🔰

昨日ゆめタウン高松で『楽しい食卓』という、国産米がいろいろ混ざってるブレンド米ですが、税抜き3380円ぐらいだったと思います。
エブリィより少し安いかな?と思いとりあえず買ってみましたが、味はどうなのか不明です💦
我が家もいつもは、エブリィ5倍の時に買ってます。

• なちゅこ

なちゅこ

高松のゆめタウン…!高いイメージですが安いとは!今度見てみます🥰

• 3月30日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

同じくですっ!
    でも意外とセブンオリジナルのものやアプリクーポン使うと結構安くなるものもあるので、5倍、10倍の日を狙って買いに行きますw
    ちなみにエブリィは、税抜き3880円とか3780円ぐらいやった気がします。(love米とか、あきさかり?とか)
    薬のアオキもエブリィと同じぐらいで昨日、コシヒカリが売ってました。

• 3月30日
  • なちゅこ

なちゅこ

丸亀なので、丸亀のゆめタウンも見てみようと思います☺️💓
    アオキ…こっちの方では見ないんですよねー🥹エブリイも見てみます🫣

• 3月30日
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

個人的にはエブリイかドンキが安いと思います!

• なちゅこ

なちゅこ

ドンキ…!盲点でした🫣
    見てみます🍀*゜

• 3月31日
  • いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི

私もこの前ふらっと行ったらスーパーより安くて「お米あるんかー」って思いました。
    めちゃくちゃ安い!!って感じでは無いですが他のスーパーと同じ国産米だけどここが安いかなぁって感じですね!

• 3月31日
  • なちゅこ

なちゅこ

なるほど🤔
    旦那が休みの日に一緒に行ってみますー😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月31日