コメント

退会ユーザー
十分だと思います!
意外と口周りが汚れるので、拭き取るように柔らかめのティッシュとアレルギーや肌荒れ防止でプロペト用意して口周りに塗ってました!
退会ユーザー
十分だと思います!
意外と口周りが汚れるので、拭き取るように柔らかめのティッシュとアレルギーや肌荒れ防止でプロペト用意して口周りに塗ってました!
「ベビービョルン」に関する質問
自分1人でおんぶがしやすい抱っこ紐のおすすめありますか? 抱っこ紐と言えばエルゴやベビービョルンなど有名で人気かと思いますが、実際の使用感も聞かせていただければと思います。
生後8日です!ベビービョルンの抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、ミニかkaiで迷っています。3800gで産まれているのですが、ミニを購入してすぐに買い換えるならkaiの方がいいのかなと思ったり…中々決まりません💦
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プロペト用意します!!