子育て・グッズ 性行為中に最後までいけないことは妻のEDでしょうか。子どもが起きて雰囲気が壊れたり、いろいろ試しても最後まで達成できないことについて悩んでいます。 性行為中最後までいけないや中折れするというのは 妻EDでしょうか。。 いい感じの雰囲気のときに子どもが起きてきて萎えたり 昨日は普通に色んな体位試しましたが 最後までいけず、、。 最終更新:3月29日 お気に入り 妻 体 ED 性行為 🌹(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり ED以外にも精神的なものや年齢的なもの、男性側の病気である可能性もあると思います。 3月29日 ままり あとその日の体のコンディションが悪かったとかも。 30代後半の旦那が去年1度そういうことがありました。 それ以外はないので毎回なのか?というのもみてみないと分からないと思います。 3月29日 🌹 年齢的には二十代なのであるとしたら 精神的なものですかね。。 一度そうなると次した時にまた同じこと 起こったらというプレッシャーもありそうです。。 私に魅力ないのかともう悲しくなり 旦那が好きだからくっつきたいのに 躊躇ってしまう自分がいてて嫌です。 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あとその日の体のコンディションが悪かったとかも。
30代後半の旦那が去年1度そういうことがありました。
それ以外はないので毎回なのか?というのもみてみないと分からないと思います。
🌹
年齢的には二十代なのであるとしたら
精神的なものですかね。。
一度そうなると次した時にまた同じこと
起こったらというプレッシャーもありそうです。。
私に魅力ないのかともう悲しくなり
旦那が好きだからくっつきたいのに
躊躇ってしまう自分がいてて嫌です。