ココロ・悩み 今日は良い天気なのに、外に出るのが億劫です💦散歩でも行って気分転換し… 今日は良い天気なのに、外に出るのが億劫です💦 散歩でも行って気分転換したいけど(子どもにも外の空気を吸わせてあげたいけど)、それまでの準備のことを考えたら体が動きません… 子どもと一緒に横になってたいです😭 (普段買い物とかはちゃんと行ってるんですけどね) 今はなんだかしんどいです… 最終更新:3月29日 お気に入り 気分転換 体 買い物 散歩 ままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ4ヶ月なんで無理に外に行かなくてもいいと思います😊 ちょっと窓際で日向ぼっこしたり🤔 私は赤ちゃんと一緒にいつも寝てました😂 3月29日 ままり コメントありがとうございます✨ 結局添い寝の日にして、ちょっと回復しました❤️🩹 窓から外見るだけでも気持ちいいですよね👍 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
結局添い寝の日にして、ちょっと回復しました❤️🩹
窓から外見るだけでも気持ちいいですよね👍