コメント

はじめてのママリ🔰
ディープログラムで揃えるのおすすめです💕😭

はじめてのママリ🔰
上の方と被ってしまうのですが、
私もdプログラムをおすすめします!
ピンクが刺激も少なく、敏感な肌に優しいと思います🤍
あわせてdプログラムのカンダンバリアという美容液も使っています!
赤みのある肌荒れに効きました☺️
はじめてのママリ🔰
ディープログラムで揃えるのおすすめです💕😭
はじめてのママリ🔰
上の方と被ってしまうのですが、
私もdプログラムをおすすめします!
ピンクが刺激も少なく、敏感な肌に優しいと思います🤍
あわせてdプログラムのカンダンバリアという美容液も使っています!
赤みのある肌荒れに効きました☺️
「つわり」に関する質問
今日から7週目に入りました。 4日前から食べては吐く、飲み物も気持ち悪くて飲めません。今口にできるものはウィダーゼリーを一口です。 尿も全然出なくて色も濃くなってきてます。寝込んでいないと無理で、座るのがやっ…
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とっても助かる意見ありがとうございます(;;)♡
ちなみに何色が良かったよとかもあったりしますかね…?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
返信が遅れてしまいました😭😭
化粧水と乳液はピンクのものであとは洗顔とメイク落としウォーター(オイルより刺激が少なくてオススメです🥹💞)と白?グレーのクリームを使っていたら馬鹿みたいに荒れていた肌が治りました🥲💞