はじめてのママリ🔰
ちりつもの電気代がわかんないんでしょうね😇
うちの旦那もサーバーのお湯を高温でいつも出すのでめっちゃ気になります!低温にしろー
はじめてのママリ🔰
ちりつもの電気代がわかんないんでしょうね😇
うちの旦那もサーバーのお湯を高温でいつも出すのでめっちゃ気になります!低温にしろー
「家族・旦那」に関する質問
これって子供を邪魔と思ってしまっているのか、最低な母親ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から圧倒的に私の方が1人で子供見てる時間多いです。 (仕事終わりに子供見…
ただの愚痴です🙏 ワンオペで子ども2人連れて🚅🚃帰省から帰ってきて、旦那の「実家でゆっくり出来た?」に毎回イラっとする笑 公共機関使って2時間、さすがに周りに気も使うし神経すり減るわ。 実家でゆっくりできるわけ…
旦那の「◯◯痛い」報告がウザすぎる... 旦那「なんか膝がめっちゃ痛い」 私「湿布貼ったら?」 旦那「湿布とかの痛さじゃないんだよね」 ...じゃあ私にどうしろと⁉️💢💢 旦那「なんか頭痛くなってきたわ」 私「薬飲んだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント