※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夢で大きな女の子を出産する様子を見たことについて、体重や元気な様子が印象的だったとのことです。

夢で女の子を出産する夢を見たんですが、予定日超過中だからか超ビッグな赤ちゃんが産まれる夢でした、、笑
体重は5.7キロで産まれ、産まれた瞬間から目がぱっちり開きニコニコ笑って歩いてました🥺
私も私で産後血も出ず普通に外を出歩き、夢とはいえ怖くて目が覚めました笑
今日か明日には出てくるよ〜って教えに来てくれたんですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5.7キロ‼️笑
それは怖いです😱笑

もうでてきてくれそうな感じしますね✨️
楽しみです☺️出産頑張ってくださいね☺️☺️

• ママリ

ママリ

怖すぎますよね!?😂
    お米より重いのがお腹に入ってたのか〜とか話しながら産んだ直後に外を出歩いてる自分も怖いし、もうめちゃくちゃでした笑笑
    今日はまだ産まれる気配ないですが頑張ります!ありがとうございます🥹🫶🏼

• 3月29日
ARi

ごめんなさい、ニコニコ笑って歩いてたに吹き出してしまいました🤣
夢って絶対有り得ないこと起こるのにその中ではめちゃ焦ったりしますよね!笑
きっと元気な赤ちゃん産まれて来てくれますね🙌

• ママリ

ママリ

我が子のはずなのに夢の中でゾッとしてしまいました、、笑
    ですよね!!めっちゃ焦りました!😂
    焦ってる自分と、でかすぎるやろこの赤ちゃん、、って冷静に引いてる自分といて夢なのにめちゃくちゃ頭使いました😂
    今日はまだ産まれる気配ないですが、産まれてすぐ歩くぐらい元気に産まれてきてくれるように願っときます!♡笑

• 3月29日