子育て・グッズ 上の子の胃腸炎がうつり、吐き気と下痢が酷い日が続きました。それをき… 上の子の胃腸炎がうつり、 吐き気と下痢が酷い日が続きました。 それをきっかけに母乳の出が悪くなりました。。 催乳感覚や胸が張る感覚が鈍いです。 病気すると母乳は出なくなりますか? 減ってしまった母乳は もう戻らないのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:3月29日 お気に入り 母乳 上の子 うつ 胸が張る 胃腸炎 momo(生後7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 免疫落ちてるだけだと思いますので、 体調が良くなりましたら戻ると 思いますよ🥹 3月29日 momo コメントありがとうございます! 胃腸炎は治ったのですが食欲があまり戻らず、、 回復すればまた出るようになると信じて様子みたいと思います!^ ^ 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
胃腸炎は治ったのですが食欲があまり戻らず、、
回復すればまた出るようになると信じて様子みたいと思います!^ ^