コメント

くまこ
白斑めっちゃ痛いですよね😭
口内炎の薬が効くと聞いたので薬局でデスパコーワという塗り薬を買って塗ってました!
それでだいぶ良くなりますよ。
授乳の前に一応拭き取ってました!
(口内炎の薬で身体の中に入っても大丈夫なものらしいですが薬の味するの嫌かな?と思い拭いてました)
くまこ
白斑めっちゃ痛いですよね😭
口内炎の薬が効くと聞いたので薬局でデスパコーワという塗り薬を買って塗ってました!
それでだいぶ良くなりますよ。
授乳の前に一応拭き取ってました!
(口内炎の薬で身体の中に入っても大丈夫なものらしいですが薬の味するの嫌かな?と思い拭いてました)
「母乳」に関する質問
汚い話になりますので平気な方のみお願いします😂 3ヶ月の娘がお風呂中に💩をしたのですが、久しぶりにあんなムニュ〜っと出てくるのを見たものですから笑いが止まらず、、 そして3ヶ月の赤ちゃんの💩って結構硬さ?がある…
産まれてから里帰り終わるまでの約1ヶ月半。 わたしが必死こいて生活リズムを作ってきて、夜まとまって寝れるようになったり、朝のミルクの後ちょっと遊ぶ時間が増えたり、昼寝の時間も2〜3時間寝るようになったりといい…
そろそろ4ヶ月になります。 生活リズムもだんだんとついてきたのかなーと思っています。 みなさんにお聞きしたいのですが、夜って大体何時頃寝かせていましたか? 今までは、21時半頃には豆電球にして、22時頃に布団に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!めちゃくちゃ痛くて震えます…😭😭
デスパコーワ、ひさこさんの動画でも言ってたので早速買いました!!😭
1日何回くらい塗ってましたか?
あと何日くらいで治りましたか?😭
くまこ
授乳終わりに塗って授乳前に拭いてを繰り返してました!
もう2年ほど前なのであんまり覚えてないですが速攻ではなかったですね。
やっぱり授乳するたびに痛めつけられていくので😭
たぶん1週間くらいですかね。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます😭!
やはり治るの1週間くらいかかりますよね……😭💦
母乳やめたくなるくらい痛いですが、頑張ります😭✨ありがとうございました😭💕