コメント

くまこ
白斑めっちゃ痛いですよね😭
口内炎の薬が効くと聞いたので薬局でデスパコーワという塗り薬を買って塗ってました!
それでだいぶ良くなりますよ。
授乳の前に一応拭き取ってました!
(口内炎の薬で身体の中に入っても大丈夫なものらしいですが薬の味するの嫌かな?と思い拭いてました)
くまこ
白斑めっちゃ痛いですよね😭
口内炎の薬が効くと聞いたので薬局でデスパコーワという塗り薬を買って塗ってました!
それでだいぶ良くなりますよ。
授乳の前に一応拭き取ってました!
(口内炎の薬で身体の中に入っても大丈夫なものらしいですが薬の味するの嫌かな?と思い拭いてました)
「母乳」に関する質問
母乳を辞めた方、いつ位に辞めましたか? 子宮内膜症持ち、ピルを飲まないと生理痛、下痢がひどく 月の半分位調子が悪いです😭 1人目は混合からの完ミでしたが、2人目は完母。 後1ヶ月ちょいで一歳な事もあり断乳をいつに…
ソファで授乳中、ソファに走ってきて登りかけた上の子(3歳)の足が勢い余って新生児のおでこに直撃しました。本人は泣かずにそのまま授乳中だったので母乳を飲んでくれていますが、頭への衝撃が心配です。病院受診したほ…
皆さんどうやっておしゃぶり定着させましたか? ほぼ完母で最近母乳の量が結構増えてきて寝る前にお腹いっぱいになって吐き戻しするのである程度きたら離してますが、まだ吸いたいのに!と泣きます😭 吸わせると落ち着き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!!めちゃくちゃ痛くて震えます…😭😭
デスパコーワ、ひさこさんの動画でも言ってたので早速買いました!!😭
1日何回くらい塗ってましたか?
あと何日くらいで治りましたか?😭
くまこ
授乳終わりに塗って授乳前に拭いてを繰り返してました!
もう2年ほど前なのであんまり覚えてないですが速攻ではなかったですね。
やっぱり授乳するたびに痛めつけられていくので😭
たぶん1週間くらいですかね。
お大事にしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やってみます😭!
やはり治るの1週間くらいかかりますよね……😭💦
母乳やめたくなるくらい痛いですが、頑張ります😭✨ありがとうございました😭💕