その他の疑問 今年小1になる娘が4月1日からわくわくプラザ(学童)を利用するのですが、… 今年小1になる娘が4月1日からわくわくプラザ(学童)を利用するのですが、小学校が始まる前まではリュックで登校させるのでしょうか?それともランドセルですか? 入退室時に必要なQRコードやリボンをランドセルにつけてくるように言われているのですが、その期間中もしリュックにするならリュックに付け替えるべきでしょうか?? 最終更新:3月29日 お気に入り 1 学童 ランドセル 小学校 リュック 3姉妹ママ🤍(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 春休みなど長期休暇で学童に1日いるときは、みんなリュックで行ってます💡ランドセルは学校のときですね! 3月29日 3姉妹ママ🤍 そうさせていただきます🤍 ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ🤍
そうさせていただきます🤍
ありがとうございます!