※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツをAmazonで購入するのは高いと感じていますが、配達サービスを考慮すると妥当なのでしょうか。探し方に問題があるのでしょうか。

よくオムツはAmazonで買うという話を聞きますが、結構割高じゃないですか??ものによってはドラストの倍くらいするものもあり。ケース売りしているものでも1パックあたり2000円こえててびっくりします🥲ムーニーです!
自宅まで届けてくれるし、こんなもんなんでしょうか?私の探し方が悪いのでしょうか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

もっぱらAmazonです!!
セールで安い時に買ってます!今とか安いですよ!
これは1パック58枚、3つ入りでLサイズパンツでも1枚20円です✨
メーカーによって違うのでいろいろ見るとあると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今セールなんですね!?!?息子の時からムーニーを使っていてポイントを貯めてるのでできればムーニーで...と思っていたのですが、ムーニーの普通のやつは定期便なさそうですね🥲

• 3月29日
𝚗 ☁️

Amazon安い時は安いです!!もしくは、届くのが遅いけど楽天のスパセやマラソン中に買います!
圧倒的ドラッグストアより安いし、手間も少ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前まで楽天ユーザーだったんですけどポイント還元改悪?したとかで夫が楽天派からAmazon派に変わったので、Amazonの安い時を狙ってみます!!ドラストより圧倒的に安いんですね...!

• 3月29日
新米ママ🔰

一箱に入っている枚数がドラッグストアのものと違ったりしませんか?

計算してみると安いものもありますよ〜
あとはストック買いした時に家にいながらうちまで届けてくれるのは買いに行くことを考えるととっても楽で助かっています🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ!!!えええ...!今まで全然気づきませんでした!確かに確認したら枚数が違う😨Amazonめっちゃ高いじゃん!ドラスト一択!!!と思っていたのですが、今までの努力はなんだったんでしょう。笑 1枚単位で計算してみたらよかったです😂教えてくださりありがとうございます!

• 3月29日