えりのん
私も6ヶ月くらいの時おへその奥?がチクチクズキズキ痛くなりました。
前のめりにうずくまってしまうくらい痛かったです。
一旦痛くなるとしばらく痛いですが7ヶ月くらいにはもうおへそ痛くなかったです。
子宮が成長してる痛みかな〜?って勝手に思ってました。
❁ayuzuta❁
やっぱり成長してるから
なんですかねぇ?
毎日あるわけではないから
あまり気にしなくていいかもですね(ㆀ˘・з・˘)
コメントありがとうございます(¨̮)
えりのん
私も6ヶ月くらいの時おへその奥?がチクチクズキズキ痛くなりました。
前のめりにうずくまってしまうくらい痛かったです。
一旦痛くなるとしばらく痛いですが7ヶ月くらいにはもうおへそ痛くなかったです。
子宮が成長してる痛みかな〜?って勝手に思ってました。
❁ayuzuta❁
やっぱり成長してるから
なんですかねぇ?
毎日あるわけではないから
あまり気にしなくていいかもですね(ㆀ˘・з・˘)
コメントありがとうございます(¨̮)
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠21週に入ってからお腹も大きくなるし、身体が追い付かない😂 動きもどんどん遅くなってる笑 まだ折り返しなのにどうなっちゃうんだろ🤣 娘の時、こんな感じじゃなかった気がするんだけどな…笑
妊娠21週になり、日に日にお腹も大きく動きにくくなったりと、こっちは妊娠中悪阻から何までしんどくて可愛い服とかも制限されてストレスなのに、なにも変わらず生活してる旦那にイライラします。私はマタニティ服で我慢…
妊娠中期(21週4日) 気にした方がいい張りとそうでない張りが分かりません 昨日は 1座っている時に 2寝転んでいたら急に 3仰向けではないけど少し上に傾けた状態で完全に寝ていてふと起きたら といった感じで時間は別で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント