コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんにはこの期間ぐらい良いと思います!!!というか妊婦様にならないぐらい考えて動いてほしいです🥲笑

けいこ
どういう旦那様で夫婦仲かわかりませんが、せめて配慮「して」に変える方が良いかなと思いました😌
-
みちゃん
本気で命令口調で言ってるわけではなくて、冗談混じりでって感じです!!
おい〜とかしばくぞとかって笑いながら言っちゃう感じです…
伝わりますかね😓- 3月28日

はじめてのママリ
妊婦様全開でした😂
毎日マッサージしてもらってました笑
-
みちゃん
マッサージ!!良いですねえ🥰
うちの旦那はマッサージ激下手なので逆効果です…🤣- 3月28日

ママちゃん
いいと思います!
変な顔されたらお前の子でもあるんだぞ!って思います!

はじめてのママリ🔰
旦那には妊婦様でした😂
落ちたものも拾いませんでした笑
みちゃん
それは本当にそうです!😅
だけど、あんまりまだお腹にいること分かってないのか、お腹に足乗せてきたりとかするし電車で旦那座って私立ってるなんてこともあります…😓
悪意があってやってるわけじゃなくて、ちょっと抜けてると言うか天然というかそんな感じなんですけどね…😅笑
はじめてのママリ🔰
多分男の人って無意識なんですよね😂
そりゃまだお腹も出ない時期だったら妊婦ってわかんないかもしれないけどもうあなたの子ここにいるからね?!って言いましょう。笑
私も2人目妊娠中でつわりやら切迫やらで休職して寝たきりでしたが切迫に関しては寝てばっかりずるいなー元気じゃんって雰囲気ばちばち感じてます😇笑
何度説明しても無駄なので今は諦めました笑