コメント

はじめてのママリ🔰
恐らくそうかと!ただ我が子も1ヶ月検診の時に同じようなぷつぷつが顔中にできてましたが、先生には色々チェック項目で「湿疹なし!」と言われびっくりしました笑 思わずこれで湿疹なしなんですか?と聞いたら「湿疹だけどこんなのそんなうちに入らないからしっかり洗浄と保湿したらオッケー👌」と明るく言われ普段の保湿クリームにワセリンを塗っています。だいたいいつも数日でよくなります!
お大事になさってくださいね☺️
早くよくなりますように!
はじめてのママリ🔰
恐らくそうかと!ただ我が子も1ヶ月検診の時に同じようなぷつぷつが顔中にできてましたが、先生には色々チェック項目で「湿疹なし!」と言われびっくりしました笑 思わずこれで湿疹なしなんですか?と聞いたら「湿疹だけどこんなのそんなうちに入らないからしっかり洗浄と保湿したらオッケー👌」と明るく言われ普段の保湿クリームにワセリンを塗っています。だいたいいつも数日でよくなります!
お大事になさってくださいね☺️
早くよくなりますように!
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんって叫びながら起きたりしますか?? お昼寝をしていた生後2ヶ月ですが、急に目が開いてわあー!っと叫びいつも通り泣きました。本人もびっくりした様子でしたが私もびっくりしました🥲すぐに落ち着きはしたのです…
生後2ヶ月半、6kgの赤ちゃんがいます。 今50-60のコンビ肌着を着せているのですが、もうそろそろ着れなくなりそうです。 今から買うなら前開きのロンパース70でしょうか? 何を買えばよいか分からず。 アドバイスお願い…
4人家族の方!皆さんは家族皆で寝る場合、寝室、ベッドやマットレス、どのようにしていますか? 現在、私と生後2ヶ月の子は1階で布団を敷いて、2歳の子と夫が2階の寝室で寝ていますが、そろそろ皆で寝られるようにしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
先生に言われても治るまでは心配ですよね🥺でも良くなったなら良かった!とりあえず、水曜日に検診と予防接種なのでその時に診てもらいます。それまでしっかり洗って、保湿がんばります😌ありがとうございます!