子育て・グッズ 江東区の学童ってどんな感じでしょうか?引っ越し検討してます🥺✨今は横浜… 江東区の学童ってどんな感じでしょうか? 引っ越し検討してます🥺✨ 今は横浜市で小学校のキッズなら基本入れないことはないです! 学童入れないパターンもある感じでしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り キッズ 学童 小学校 江東区 横浜市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹のまま きっずにA登録とB登録があり、A登録なら誰でも入れます! B登録は就労などの条件があり、定員もあるみたいです。 3月28日 はじめてのママリ🔰 やはり定員あるんですね〜😭 コメントありがとうございました! 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり定員あるんですね〜😭
コメントありがとうございました!