京野アートクリニック仙台に通っています。子宮鏡検査の予約の為行った…
京野アートクリニック仙台に通っています。
子宮鏡検査の予約の為行ったのですが4月25〜28で来れる日あるかとの事、、
ゴールデンウィーク初日から旅行の予定があったので4月は予定が埋まっているので5月に出来ないですか?と聞いたら
「あ、そう」と冷たい感じの対応されました。
検査よりも旅行を取ってはダメなんですかね、、
京野アート人によって態度が悪い人と良い人の差が酷いです😭
- きゃみ
京野アートクリニック仙台に通っています。
子宮鏡検査の予約の為行ったのですが4月25〜28で来れる日あるかとの事、、
ゴールデンウィーク初日から旅行の予定があったので4月は予定が埋まっているので5月に出来ないですか?と聞いたら
「あ、そう」と冷たい感じの対応されました。
検査よりも旅行を取ってはダメなんですかね、、
京野アート人によって態度が悪い人と良い人の差が酷いです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発疑いで5日前から発熱していて、昨日の夜寝る時36.5まで下がっていてよかった、やっと下がったんだと安心したんですが 今グズって起きたのでねつはかったら41.3あります💦 お茶はのんでるしおしっこもしてるけど救急…
初めての熱で怖いです💦 どうしたらいいか早めにアドバイスをいただけるとありがたいです🙏 7ヶ月の次男です。 17日お出かけをしている時は普通で、その後夕方からずっと寝てました。 18時過ぎにお風呂に入れようと思った…
6歳の子供が、3時間で7回嘔吐しています。 ぐったりしてはいなくて嘔吐が終わると喋れます。熱はないです。 嘔吐の量もそこまで多くはないんですが回数が多くて心配です。 救急に行ったほうがいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント