サプリ・健康 日曜日から2歳の子が嘔吐、水下痢、熱があり水曜日私が胃痛、発熱、体… 日曜日から2歳の子が嘔吐、水下痢、熱があり 水曜日私が胃痛、発熱、体の痛さ(嘔吐下痢はなし) 木曜日上の子も胃痛、発熱、体の痛さ(嘔吐下痢はなし)で 金曜日の今日起きたらスッキリしてて はーなおったー✨と思ったらお昼ごろから またひどい胃痛、そして嘔吐と水下痢がひどいです💦 別の風邪だったのかぶりかえしたのか なんなんでしょうか😭? つらすぎます😭 最終更新:3月28日 お気に入り 1 2歳 体 上の子 水下痢 🩷🩷🩷 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント