コメント

ママリ
診断されてないですが、おそらくそうです💦
朝はご飯にしてます!
ご飯、ソーセージ、スープ、お茶とかです。
パンだとすぐに低血圧症状出ます😭
私もだいたい2〜3時間で空腹感、胸焼け、手の震え、イライラとかに襲われるので捕食をとるようにしてますよ🥲
夕方とかは特にひどいです。
ママリ
診断されてないですが、おそらくそうです💦
朝はご飯にしてます!
ご飯、ソーセージ、スープ、お茶とかです。
パンだとすぐに低血圧症状出ます😭
私もだいたい2〜3時間で空腹感、胸焼け、手の震え、イライラとかに襲われるので捕食をとるようにしてますよ🥲
夕方とかは特にひどいです。
「パン」に関する質問
小学生のママさん、朝ごはん何出してますか? うちはお米は食べてくれなくて、毎日 パン、フルーツ、ヨーグルト、足りなければコーンフレークって感じです。 これを他の人に言ったら、乳製品とりすぎ、卵とか焼かないの?…
4月から鍵っ子になります。 9時17時の仕事なので 連絡も頻繁には取れませんが 家族が取ってくれます お昼何あげようかと悩んでますが オススメありますか? チンだけ〜とか カップラーメンとか😇 サーバーはあるので お…
産後からものすごく過食です。半年で10キロ太ってしまいました。 なのにやめられず1日にお菓子何袋も食べたりパンも何袋も食べてしまいます。こんな自分嫌です。 こんな母乳じゃ子どもも病気になりますか?😭 私は過食症で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!ママリさんはどのくらいの期間なってますか?
これってストレスで一時的なんですかね😭
私かれこれ3ヶ月くらい酷くて💦
外食とかも困りません???
捕食何食べてますか???💦
なんかご飯じゃないと満たされない感覚で、どんどん太っていきます😭が、この症状だと食べないことはできないですよね( i _ i )