※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「6w5d」に関する質問
-
6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。 最終生理日3/20 無排卵と診断されていました。(タイミングは4/16・4/21) 5/7に胎嚢確認(13.8mm)ができたのですが、卵黄嚢は見れませんでした。 今日再診に行った…
-
第二子を妊娠し、今おそらく6w5dなのですが、 下腹部の子宮が大きくなる痛みと胸の張り、つわりが なくなり、陰毛の生えてる部分が引っ張られるような、 ジリジリしたような痛みが出てきました。これは、流産の 兆候でし…
-
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント