コメント

ママリ
細い丸の口金を用意する…かなぁ🤔
それか、コロネを複数個作って、少しずつ書くのもありかも。
例えば「漢」って書くとしたら、さんずい・くさかんむり・口・横線と人の四個分に分けて生クリーム入れておく…みたいな。
硬めに立てたほうが書きやすそうだから、高脂肪の生クリームにするとかゼラチン入れて固くするとかもいいかもです
私はゼラチン使った事ないのでどのくらい書きやすいかは分からないですが💦
ママリ
細い丸の口金を用意する…かなぁ🤔
それか、コロネを複数個作って、少しずつ書くのもありかも。
例えば「漢」って書くとしたら、さんずい・くさかんむり・口・横線と人の四個分に分けて生クリーム入れておく…みたいな。
硬めに立てたほうが書きやすそうだから、高脂肪の生クリームにするとかゼラチン入れて固くするとかもいいかもです
私はゼラチン使った事ないのでどのくらい書きやすいかは分からないですが💦
「その他の疑問」に関する質問
葬儀に参列する際の子供の服装についてです。 わかる方お願いします🙇♀️ わたしの祖父、子供たちにとって曽祖父が亡くなり近いうちに葬儀があります。 母に子供のたちの服装を聞くと上の子は卒園式で着たセレモニー服(…
幼稚園グッズの名前書き、旦那が手書きにしてあげた方が愛着が湧くと言ってるんですがそこまで考えますか? (確かに説明会でもそんな事は言ってた気もするけど) 私も夫も字が下手なので、私はシールが良いと思ってお名前…
物欲が止まらない小3女の子です。 ふでばこは学期ごとに変えたい。すぐあきて我慢できない。 光るスニーカーの子がいたから買いたい。 リュックがかぶってる子いるから変えたい。 服もかぶってる子がいたら二度と来てくれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!💦
生クリーム固める発想 全くなくて
コメント見て確かに は‼️となりました😳
麻雀好きな旦那に誕生日ケーキで
真っ白い生クリームのケーキに 漢字の緑で 麻雀杯の一文字を書きたくて🤣
イラストやキャラが得意なケーキ屋さんが 誕生日当日休みで 他のお店も
回ったんですが 下書きのペーパー?なないと難しいと断られもう自分でやろうと思い、、😩
色々 調べてみます🍀
ありがとうございます☺️