コメント

ママリ
細い丸の口金を用意する…かなぁ🤔
それか、コロネを複数個作って、少しずつ書くのもありかも。
例えば「漢」って書くとしたら、さんずい・くさかんむり・口・横線と人の四個分に分けて生クリーム入れておく…みたいな。
硬めに立てたほうが書きやすそうだから、高脂肪の生クリームにするとかゼラチン入れて固くするとかもいいかもです
私はゼラチン使った事ないのでどのくらい書きやすいかは分からないですが💦
ママリ
細い丸の口金を用意する…かなぁ🤔
それか、コロネを複数個作って、少しずつ書くのもありかも。
例えば「漢」って書くとしたら、さんずい・くさかんむり・口・横線と人の四個分に分けて生クリーム入れておく…みたいな。
硬めに立てたほうが書きやすそうだから、高脂肪の生クリームにするとかゼラチン入れて固くするとかもいいかもです
私はゼラチン使った事ないのでどのくらい書きやすいかは分からないですが💦
「その他の疑問」に関する質問
療育についてです。 現在、火曜、金曜で通っていて他の事業所に通わせたいと思っていたところ金曜しか空きがなく、新しい事業所でお願いしたいのですが、 療育先になんて伝えたらいいのでしょうか? お知恵をお貸しくださ…
鼻から管?カメラ?を入れて、気管に炎症が起きてるかどうかって分かるものですか?? 病院で、レントゲンなどとらず、鼻から細い管みたいなのを入れられて、気管に炎症がありますっていわれたのですが、分かるものなの…
おすすめの少女漫画教えてください! 少女漫画大好きで、昭和の作品から今連載中の作品までかなり幅広く結構な数読んでます! どんなジャンルでもどの掲載誌でもなんでも好きなんですが、1番好きなのは学園アリスです!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく参考になります!💦
生クリーム固める発想 全くなくて
コメント見て確かに は‼️となりました😳
麻雀好きな旦那に誕生日ケーキで
真っ白い生クリームのケーキに 漢字の緑で 麻雀杯の一文字を書きたくて🤣
イラストやキャラが得意なケーキ屋さんが 誕生日当日休みで 他のお店も
回ったんですが 下書きのペーパー?なないと難しいと断られもう自分でやろうと思い、、😩
色々 調べてみます🍀
ありがとうございます☺️