その他の疑問 まだ性別がわかりません。指輪占いをした方!どう動いて性別どちらでした… まだ性別がわかりません。 指輪占いをした方! どう動いて性別どちらでしたか? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 性別 占い 指輪 もっち(7歳) コメント ももた 勝手に女の子だと思い込んでて、 指輪占いは動きませんでした!🙁🙁 中国式の産み分け表??では女の子だったんですけど、男の子予定です!🤗 5月22日 もっち 指輪占いも色々書いててどれが本当なのかわかりません😥結果が出るまで気長に待ちます笑 5月22日 ももた 私はうまくいかなかったけど、でも結構当たるって噂も聞きますよね😄 性別楽しみですね😙😙 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
指輪占いも色々書いててどれが本当なのかわかりません😥結果が出るまで気長に待ちます笑
ももた
私はうまくいかなかったけど、でも結構当たるって噂も聞きますよね😄
性別楽しみですね😙😙