※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

ママリ抽選会で1等の5000円Amazonギフトが当たったのですが、これは本当に使えるのでしょうか。Amazonを利用したことがないため、会員登録が必要か教えてください。

ママリ抽選会

ママリは上の子の妊娠中からお世話になっていましたが、先程初めてママリ抽選会というものを知り、何気なーく1回回してみたら、1等の5000円Amazonギフト?が当たったのですが、これは本当に使えるのですか?
いつも楽天で買い物することが多くて、おそらくAmazonは利用したことがないのですが、会員登録しておけば良いのですかね?

コメント

h

えー、すごい✨
私は500円分しか当たった事がないのですが、Amazonで使えますよ!
アマギフに載ってるコードを入力すればその分お買い物出来るようになります。

• み

教えていただきありがとうございます!
    コードを入力するのですね。しっかり使えるようで安心しました(^^)

• 3月28日
ママリ

つかえますよー
ただ、amazonのアカウント登録が必要になります!

• み

Amazonのアカウントを登録して待ちたいと思います!

• 3月28日
aya

羨ましいですー!
登録すればちやんと使えますよ🤗👍

• み

Amazonの登録をして待ちたいと思います!

• 3月28日
ます

いいですね!

ギフトコードのメール見逃さないようにお気をつけください。
一回ママリでメール見逃した(多分消してしまった)ってコメントがありました。。。

• み

そうなのですね。色々調べたら翌月末にメールが届くとのことで忘れそうですが、気を付けたいと思います!

• 3月28日