切った瞬間は綺麗な色だったのですが、切ってから一瞬で皮の周りが緑っ…
切った瞬間は綺麗な色だったのですが、切ってから一瞬で皮の周りが緑っぽくなりました。水にさらしてません。りんごと同じ現象ですか?まあまあ緑なんですが食べれますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ポリフェノールの一種なので食べられます!
でも味が不味いかもしれないです💦
切った瞬間は綺麗な色だったのですが、切ってから一瞬で皮の周りが緑っぽくなりました。水にさらしてません。りんごと同じ現象ですか?まあまあ緑なんですが食べれますか?
はじめてのママリ🔰
ポリフェノールの一種なので食べられます!
でも味が不味いかもしれないです💦
「りんご」に関する質問
悪阻で約3週間で6キロも落ちちゃったよ、、 そろそろ終わってもよくないかい? 1人目2人目より吐く回数少ないのに食べれないから 結局同じペースで減ってる 食べられるものもほとんど無くて りんごジュースと蒟蒻畑2個く…
物価高騰って本当に高騰すぎますよね😂 今日なんて肉1つも買ってなくて、 牛乳や果物(りんご大袋、いちご3パック、バナナ) お弁当のおかずにウインナーやベーコン 洗剤、柔軟剤 なくなりそうだった調味料数点 食パン ア…
色が変色したりんご、離乳食に使っても大丈夫ですか?💦 離乳食の下ごしらえを今日の昼間にしたのですが、りんごをチンしてペーストにして冷蔵庫に入れていたら変色してしまいました😭 このまま離乳食に使っても大丈夫で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント