※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタちゃん
妊娠・出産

妊娠後期に入り、毎日の過ごし方に困っています。皆さんはどのように時間を過ごしていたのでしょうか。趣味や妊娠中に始めたことを教えてください。

妊娠後期入って暇です🙄
毎日するとしても散歩したりたまに散歩がてらブラブラ買い物🛍したりとかでやる事尽きてきて暇すぎます💦

皆さんは毎日なにしてましたか?
よければ趣味、妊娠してから始めたことなど教えてほしいです!

コメント

ママリ🔰

産後中々できない、断捨離や家計の整理、FPに家計相談とかやってました!
今のうちにカフェでのんびりしたり映画見に行ったりしてください☺️

はじめてのママリ🌟

1人目のときはコロナ禍だったこともあり、自宅で手芸にハマっていろいろ作ってました🪡
図書館で本を借りて、赤ちゃんのおもちゃを作ったり子どもの名前を刺繍をしたりしてました😊

みい

ゲームが趣味なので、ひたすらゲームしてます…😌
産後は自分の時間ないよ!と周りから凄く言われてるので、今のうちにやりたい事やった方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰

編み物始めました☺️
手芸大嫌いでしたけど今YouTubeがすごく分かりやすくて私でも出来ました笑
赤ちゃんのラトルとかベストとか編みました!