コメント

ぽにぽに
お子様が足りてそうなら10分ずつでいいと思います🙋ビリビリ痛いですよね😅
ぽにぽに
お子様が足りてそうなら10分ずつでいいと思います🙋ビリビリ痛いですよね😅
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子、吐き戻し?嘔吐? 普段から吐き戻しが多い子なんですが、先ほどの授乳後から5回ほど吐き戻しがありました。ぐずる感じで吐き戻しがあり、ここ最近は減ってきていたと思っていたので、これは普通の吐き戻…
専業主婦ですが、内職しようか悩んでます🥹 何もしないより、した方が多少なり稼げたらいいのかな?🥺 下の子まだまだ授乳必要で哺乳瓶拒否なので 長時間預けるのは無理、夜間も起きるので 外に働く事はまだできないです😂 …
出産入院準備をしてますが病院からもらった紙に必要なものは 産褥ショーツ、授乳に適した下着と書いてあります。 何枚必要かは書いてないのですがみなさんどれくらい持っていきましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよね!ビリビリしてるって言ってもあんまり分かってもらえてなかったのでそう言ってもらえて嬉しいです😆