子育て・グッズ 授乳は何分ずつくらいしてますか?授乳後すぐに母乳が作られてますよーみ… 授乳は何分ずつくらいしてますか? 授乳後すぐに母乳が作られてますよーみたいなビリビリを感じます、、もっと飲ませた方がいいのでしょうか? 今は10分ずつを両方してます。 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 授乳 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント ぽにぽに お子様が足りてそうなら10分ずつでいいと思います🙋ビリビリ痛いですよね😅 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます! ですよね!ビリビリしてるって言ってもあんまり分かってもらえてなかったのでそう言ってもらえて嬉しいです😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよね!ビリビリしてるって言ってもあんまり分かってもらえてなかったのでそう言ってもらえて嬉しいです😆