コメント

はじめてのママリ
可愛いですよね🥰コラショとかんがえるくんが好きな長男は次新3年生ですが2年生でコラショとかんがえるくん終了でしょんぼりしてます😭
コラショは唯一時計があるのでそれで我満するとは言ってます(笑)グッズあればうちも欲しいです😄
はじめてのママリ
可愛いですよね🥰コラショとかんがえるくんが好きな長男は次新3年生ですが2年生でコラショとかんがえるくん終了でしょんぼりしてます😭
コラショは唯一時計があるのでそれで我満するとは言ってます(笑)グッズあればうちも欲しいです😄
「その他の疑問」に関する質問
保育園の一次申し込みで落ちました。 会社が作成した書類が、実際よりも点数がかなり低くなる内容になっていて、その影響がかなり大きいと思います。(役所にも確認しました) 今後は途中入園を申し込むつもりでしたが、夫…
タッチ決済、どう伝えればやりやすいでしょうか🥲 くだらない質問ですみません💦スーパーでも飲食店でもコンビニでも大丈夫です、レジをしている方or普段からキャッシュレス派の方にお聞きしたいです! カード本体を出すの…
非通知設定と表示される不在着信があります。 定期的にかかってくるので不快なのですがこれはショップで対応してくれるのでしょうか?💦 (電話番号を調べてくれるなど、、) あとある番号を着信拒否設定していて、相手が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え…!?2年生で終わるんですか!?早すぎません!?4年生くらいまでは一緒だと思ってました、、あと2年…?心がついていきません…
グッズはあまり無さそうですよね、、しまじろうはいっぱいあるのに💦
はじめてのママリ
そうなんです知らなくて😭25 日に3年生4月号配信されてわかりました😭電源入れて画像でたらちょっとのマスに「いつまでも応援してるよ」ってコラショとかんがえるくんいてうち長男みつけて涙目でした💦
60日間だけ2年生の3月号を再度ダウンロードしたので60日は見れます✨コラショほんと可愛くて2年生の問題で大好きなシュークリームの問題があったり✨親子してファンです(笑)
はじめてのママリ🔰
え、予告無し!?そんな別れ方事前にしらなかったら私ちょっとどうかしちゃいそうです、知れて良かったです😭
あと60日なんですね…😭✨コラショとの良き時間をお過ごしください…!
シュークリームみると息子よりコラショが先に頭に浮かんできます😇
コラショを語れて嬉しいです、ありがとうございます🙇
はじめてのママリ
こちらこそありがとうございます✨コラショのおかけでうちはこどもちゃれんじ大好きなので新しいキャラクターにも早く慣れたらいいなぁと思います✨
掛け算の学習はコラショ歌ってくれてました(笑)可愛くてたまらなかったです😄
はじめてのママリ🔰
コラショが掛け算を…!?そんな神イベントが…!!あの可愛い声で掛け算なんて、楽しみすぎます😭✨
コラショがいる2年間を大切にしたいと思います😭
別れがあれば新しい出会いもありますもんね。きっと新しいキャラクターも可愛くていいヤツなんだろうな〜☺️!
はじめてのママリ
可愛いんです歌が(笑)
可愛くてほんと3年生は何だかカッコいいキャラクターなんです😭💦
一気に大人にならなくてもいいんですけどね(笑)