※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園後の最後の日に担任の先生に個人的なプレゼントを贈る予定でしょうか。予算はどのくらいに設定していますか。スタバのワンドリンクかジェラピケのハンドソープのどちらが良いと思いますか。

卒園後の最後の日に担任の先生に個人的なプレゼントあげますかー?
また、予算的にいくらくらいにしますか?
スタバのワンドリンク飲めるものか、ジェラピケのハンドソープこの二択ならどちらがいいとおもいますか?

コメント

うさぎ

スタバですかねー個人的にスタバすきなので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバ誰がもらっても嬉しいですよねー😃

• 3月28日
自由気まま

上の子の担任の先生とサブで入って下さってた先生、下の子の担任の先生2人にプレゼント用意しました🙌
比較的に若い女性の先生なので(1人だけ男性)、バスソルトにしました!(1人1200円くらい)

あとは園長先生が移動になるとの事でありがとうというラッピングがされているお米を用意しました笑

その二択、どちらも嬉しいですがスタバが使いやすいかなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスソルトいいですね!!
    スタバにしよーかなー🥹
    ありがとうございます!!

• 3月30日