※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

G-SHOCKを購入したいが、どこで買うのが良いか教えてください。カシオの公式サイトやショッピングモールの時計屋での購入に違いはありますか。ポイントが貯まるおすすめの場所も知りたいです。

時計の購入場所について🕰️
5万前後のG-SHOCKをプレゼントしたいと思ってるのですが、皆様どこで時計購入していますか?
カシオの公式サイトで買おうかなと思ったのですが一度見てから購入したいなぁと思っていて、すぐ行けるのがショッピングモールとかに入ってる小さめの時計屋か、家電量販店なのですがそこで買っても問題ないでしょうか?😣(製品、箱、ラッピング等含め)
カシオの店舗で買うのと何か違うのでしょうか?やはり都内店舗まで行って買った方が良いですかね?😣💦

ポイント貯まるなどのおすすめの場所もあったら教えて頂きたいです🙇‍♀️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も実物みたくてドンキでカシオの時計買いましたよ😂ラッピングは安っぽい感じでショ袋はなかったので自分でしました!

ママリ

旦那がG-SHOCK好きで買ったりしてますが、ドンキだと他の時計屋さんより安くて比較的新しめのもの売ってると聞いたのでよくドンキ行ってます!