子育て・グッズ 今までなかったのですが、授乳中に急に泣き出します😭母乳を拒否している… 今までなかったのですが、授乳中に急に泣き出します😭 母乳を拒否しているのでしょうか? 普段あまりゲップが出せずにいるのですが、それで苦しいとかもありますか?💦 抱っこしてあやしたら落ち着いたのですが、授乳を再開させるべきかどうしたらいいかわかるかた教えてください😭 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 授乳中 ゲップ 拒否 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 左右どちらのおっぱいも泣きますか?💦 わたしは出がいい方と、悪い方があったので、悪い方の時は泣かれてました💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント