※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonの配達が来たが、受け取れなかったため、翌日の配達しか選べなかった。マンションで他の人の注文と一緒に届けてもらえる可能性はありますか。

Amazonが、ついさっき来たものの、寝かしつけていて出れず電話ももちろん出れず😅
最配達を依頼したらもう翌日分しかありませんでした…
マンションなのですが、午後他の人も注文してたらついでに届けてくれたりしませんかね😭

コメント

mam.

最配達依頼しなかったら届けてくれた事あります🙆🏻‍♀️Amazonは基本配達出来なかったら翌日~しか最配達依頼出来ないので自分が家にいるのが分かる時は置き配利用してます。自分が家に居ないと分かってる時は置き配依頼せずにいる時に合わせて配達してもらってます!置き配怖いので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    置き配したいのですが、玄関オートロックで😭取れなくて電話来た時は玄関に置いてくださいと言えるのですが、置き配設定してても確認のピンポンが来てしまいます😢

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

Amazon、たまに1日の間にもう1回来てくれますよ!
寝かしつけの時辛いですよね🥹
次の時出られたら良いですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけなので電話も出れずチーンでした(笑)結局来てくれなくて今日受け取れました🥰

• 3月29日