ママリ🔰
2歳児だとそこまで関係ないと思います💦

COCOA
2歳でしたら毎月の応募の方が良いと思います、
4月入園でも2~3人とかなんなら一人とか極少数しか少ない人数しか取らない園の方が多いと思うので。
ママリ🔰
2歳児だとそこまで関係ないと思います💦
COCOA
2歳でしたら毎月の応募の方が良いと思います、
4月入園でも2~3人とかなんなら一人とか極少数しか少ない人数しか取らない園の方が多いと思うので。
「2歳児」に関する質問
夫婦間で子供への叱り方やルールなど気をつけていることがあれば教えてください。 今イヤイヤ期突入の2歳児を自宅保育しています。 3語文が出てきたくらいでお喋りはそんなに上手な方ではないです。 自宅保育のせいか割…
保育園の靴について ファーストシューズでミキハウスのお高いのを買ってもらって使ってるのですが 保育園でミキハウス使うの勿体無いですかね?😅 明日から入園で1歳児クラスです! 1歳児ならそんなに外遊びしなさそう…
基本的に夫が朝保育園へ送って行ってくれるのですが、明日初めてクラスが変わるので不安もあると思うし、新しい先生に挨拶もあるので私が朝行ったほうがいいか迷っています。(2歳児クラスになります。) 皆さんならどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント