妊活 タイミング法に入りました。1周期目です。2日おきに火、木、土とタイミ… タイミング法に入りました。 1周期目です。 2日おきに火、木、土とタイミングを取るように言われましたが、木曜日は夫が酔っ払って遅くに帰ってきて、ウトウトしながらだったのでムカついてこちらがそんな気分になれなくて… もういい!と部屋を出てしまいました。 結局、指示通りのタイミングは取れなかったのですが、金曜、日曜にやったら大丈夫でしょうか? 最終更新:3月28日 お気に入り 夫 タイミング法 かか(妊娠8週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題ないですよ🫣 3月28日 かか そうなんですね!よかったです! 頑張ります! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
そうなんですね!よかったです!
頑張ります!