コメント

退会ユーザー
カードをやめるというより家計簿つけた方が良いと思います🙂
家計簿無理ならもういっそカードに✂️入れて使えなくしちゃいましょ!

はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
固定費以外カードやめて
現金にしました🥲
-
はじめてのママリ🔰
キャッシュレスの時代になってきてついピッてやってしまうんですけど、やっぱり現金だと目に見えてお金減るし気をつけようってなりますよね💦
- 4月1日
退会ユーザー
カードをやめるというより家計簿つけた方が良いと思います🙂
家計簿無理ならもういっそカードに✂️入れて使えなくしちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
わかりますー🥲
固定費以外カードやめて
現金にしました🥲
はじめてのママリ🔰
キャッシュレスの時代になってきてついピッてやってしまうんですけど、やっぱり現金だと目に見えてお金減るし気をつけようってなりますよね💦
「生命保険」に関する質問
みなさんが加入している生命保険は家族で月にどのくらい支払っていますか? 私のところは義母が保険の外交員をしていた為、その保険会社の保険に全て加入している状況です。 5人家族で、生命保険や個人年金、学資保険で…
精神科での完治証明書についてです。 以前、産前産後うつで1年間精神科に通っていましたが、色々あり先生からもう予約はとらなくていいと言われました。 なので予約取らずに帰宅し、1年間くらい通っていませんでした。 そ…
これから不妊治療を始めます。生命保険で保険金がおりると聞いたのでこれから生命保険に入りたいです。 今から入って何ヶ月後かに体外受精等、不妊治療をしたら保険がおりるのでしょうか。 なにかおすすめや入ってる保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家計簿ですか!
よく3日坊主になってやめてましたが、本気で頑張ってみます🫡
カードに✂️入れる勇気がなくて、、😮💨