子育て・グッズ 生後4か月の女の子です。混合なのですが、便の回数が今日5回ぐらいでて… 生後4か月の女の子です。混合なのですが、便の回数が今日5回ぐらいでていて、ミルクを飲ませてる途中でブリブリと力んで出しています。 哺乳瓶拒否をしていたとき(完母のとき)は、便は1日に1回程度でした。 乳糖不耐症なのか、ただ単にお腹が満たされて腸が活発になっているのかわかりません。 アドバイスをいただきたいです。 最終更新:3月29日 お気に入り ミルク 完母 混合 女の子 乳糖不耐症 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳糖不耐性なら下痢になりますよ〜 3月28日 はじめてのママリ🔰 下痢なのか普通の便なのか、区別がわからなくなってきてて… どんな感じでしょうか? 3月28日 はじめてのママリ🔰 下痢はオムツに全部💩染み込むらしいです! 3月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます。 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢なのか普通の便なのか、区別がわからなくなってきてて…
どんな感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
下痢はオムツに全部💩染み込むらしいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。