June🌷
2人とも長時間離れられませんでした🥹ただ2人とも離乳食3回になってからは飲まなくて良くなったり、1歳になって卒乳してくれたので、その後から夫に終日任せられるようになりました
うちは乳頭混乱が怖くて搾母乳は飲ませず、ミルクも哺乳瓶拒否で飲みませんでした😢
June🌷
2人とも長時間離れられませんでした🥹ただ2人とも離乳食3回になってからは飲まなくて良くなったり、1歳になって卒乳してくれたので、その後から夫に終日任せられるようになりました
うちは乳頭混乱が怖くて搾母乳は飲ませず、ミルクも哺乳瓶拒否で飲みませんでした😢
「ミルク」に関する質問
子育てが苦痛で仕方ないです。同じような人いますか? 子どもの頃は本当に可愛いし大切な存在ですが、育てるのが辛いです。 低月齢の頃からミルクの飲みに苦労し、1歳迎えた今は離乳食をあんまり食べず好き嫌い多め。 …
母乳で育てているのですが、なかなかゲップが出ません🌀 飲み終わった後いつも寝落ちしてしまい縦抱きで5分様子を見ているのですが、ゲップは出ず降ろすと吐き戻してしまいます💦 またガスが溜まりやすいみたいでお腹がパ…
うっかりしてて私が飲んでいた天然水の残りを 息子のミルクの湯冷しに使ったかもしれません😭😭 昨日お出かけしていて 息子のお出かけ用の湯冷しに天然水を箱買いしていて それを一本自分用に飲んでいました。 帰宅後その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント