コメント
ねむ
私も2ヶ月前くらいに塊ができてて、塊をぐりぐり乳首に向かって押してマッサージしながら授乳をしていたら2日くらいで塊なくなりました!
あまりにも痛みがあったり、吸わせても塊に変化がないようなら
乳腺炎になる前にマッサージしてもらいに行った方がいいかと思います😣💦
ねむ
私も2ヶ月前くらいに塊ができてて、塊をぐりぐり乳首に向かって押してマッサージしながら授乳をしていたら2日くらいで塊なくなりました!
あまりにも痛みがあったり、吸わせても塊に変化がないようなら
乳腺炎になる前にマッサージしてもらいに行った方がいいかと思います😣💦
「赤ちゃん」に関する質問
上の子がいる場合の赤ちゃんの夜のスケジュールについて。 昨年秋に生まれた子がいます。 上には小2、年長の2人の子がいます。 今は夫も育休をとっているのでなんとかなっていますが、 もうすぐ夫の育休が終わるので、 …
初マタです。39週です 検診の時は、車で行ってるのですが旦那に歩いて行かんから赤ちゃん降りてこやんのちゃうんと言われてしまい、泣いてしまいました 検診以外で犬の散歩とスーパーは歩きで行き毎日6000歩以上1万歩近く…
バースプランに書いた方がいいことを 教えてください!👶🏻 また、書いたけど叶わなかったことがあれば、 それも教えてください! 今のところ、 ・立ち会いの際、夫に具体的な指示を出して欲しい ・産まれて確認後すぐに …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
マッサージしながら授乳をまず試してみようと思います💦