子育て・グッズ 乳首が切れ搾乳もやめたら手では少しだけしぼれるんですけど搾乳器でし… 乳首が切れ搾乳もやめたら手では少しだけしぼれるんですけど搾乳器でしたら全く出ません🥲まだ母乳あげたいです。出なくても搾乳の頻度あげればまだ間に合いますかね😭 最終更新:3月28日 お気に入り 母乳 搾乳器 乳首 17歳まま👶🏻(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳より直接吸わせたほうがいいと思います! 3月27日 17歳まま👶🏻 切れててすごく痛くて…搾乳の方が痛みは全然マシで😭 3月27日 はじめてのママリ🔰 搾乳だと直接吸うより刺激(物理的にも精神的にも)が少ないので、今あまり出てないなら人によってはそのまま枯れてしまう可能性もあると思います🥲 でも、何もしないよりはいいので痛いなら搾乳でもいいと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
17歳まま👶🏻
切れててすごく痛くて…搾乳の方が痛みは全然マシで😭
はじめてのママリ🔰
搾乳だと直接吸うより刺激(物理的にも精神的にも)が少ないので、今あまり出てないなら人によってはそのまま枯れてしまう可能性もあると思います🥲
でも、何もしないよりはいいので痛いなら搾乳でもいいと思います!