子育て・グッズ ユニバで子どもにどのようなおやつが適しているか、昼食を食べてくれるか不安です。パンやバナナは離乳食期を過ぎているので、食べさせても良いか悩んでいます。 ユニバの子どものおやつってどこまでおっけーだと 思いますか? 好き嫌いがあり昼食をちゃんと食べてくれるか 不安です😭 パンやバナナはもう離乳食期じゃないし やっぱりだめですよね...? 最終更新:3月27日 お気に入り 2 離乳食 おやつ バナナ パン 好き嫌い yまま(2歳5ヶ月) コメント ナナリ カバンを見られないので、持ち込んでたとしても注意は受けないと思いますよ! 飲食店の中ではお店のものを食べる方がいいとは思います😔 3月27日 yまま カバンの中見られないんですね! 見られると思ってました👀 もちろん店内では食べないで もし飲食店のご飯食べなかった時 お腹すいで機嫌悪くなると せっかくのユニバが...となるのが嫌で ベンチやアトラクション待ちで 少しパンなど食べれたらいいなぁと おもってます☺️ 3月27日 ナナリ 今は多分万博の影響だか、つい最近空港の荷物検査みたいになってました! 飲み物だけ出してください!と言われます! うちも店内ではポテトしか食べませんでした💦 ユニバ内は正直、持ち込み飲食物なんて100人いたら95人は持ち込んでると思いますよ…jkたちもグミやらじゃがりこ片手に並んでます笑 うちもおにぎりとおやつも持ち込ませていただきました(超小声) 3月27日 yまま 検査方法変わったんですね! うちの子もポテトは大好きです😂🍟 パンとバナナも持っていきます🤭 教えていただきありがとうございました🥰 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yまま
カバンの中見られないんですね!
見られると思ってました👀
もちろん店内では食べないで
もし飲食店のご飯食べなかった時
お腹すいで機嫌悪くなると
せっかくのユニバが...となるのが嫌で
ベンチやアトラクション待ちで
少しパンなど食べれたらいいなぁと
おもってます☺️
ナナリ
今は多分万博の影響だか、つい最近空港の荷物検査みたいになってました!
飲み物だけ出してください!と言われます!
うちも店内ではポテトしか食べませんでした💦
ユニバ内は正直、持ち込み飲食物なんて100人いたら95人は持ち込んでると思いますよ…jkたちもグミやらじゃがりこ片手に並んでます笑
うちもおにぎりとおやつも持ち込ませていただきました(超小声)
yまま
検査方法変わったんですね!
うちの子もポテトは大好きです😂🍟
パンとバナナも持っていきます🤭
教えていただきありがとうございました🥰