子育て・グッズ 3ヶ月になってからスイマーバ使いはじめました!ケラケラ笑って泳ぎなが… 3ヶ月になってからスイマーバ使いはじめました! ケラケラ笑って泳ぎながら入っています😚💕 可愛すぎで動画撮りまくりです!笑 スイマーバを使って湯船に浸かる時間はだいたいどれぐらいがいいんでしょうか?🤔 うちは1分〜3分くらいなんですが長いですか?💦 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 動画 スイマーバ ゆ。(6歳, 8歳) コメント 💋 のぼせないように暑すぎないお湯でも2、3分でゆでダコなってました( *_* ) 5月22日 ゆ。 やっぱり長くても3分が限界ですよね💧 夏でもスイマーバ使ってお風呂入れてましたか? 5月22日 💋 スイマーバは使わせてなかったですが夏場は短めにしてましたよ〜🙁 つかって、赤くなるまでには出るようにしてます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
やっぱり長くても3分が限界ですよね💧
夏でもスイマーバ使ってお風呂入れてましたか?
💋
スイマーバは使わせてなかったですが夏場は短めにしてましたよ〜🙁
つかって、赤くなるまでには出るようにしてます!