妊娠・出産 先週の16週の時のエコー写真ですこれ性別わからないですよね🥹わかる方い… 先週の16週の時のエコー写真です これ性別わからないですよね🥹わかる方いらっしゃいますか? このエコーって下アングルの足が写ってるって認識で合ってますよね🤔💦 早く性別知りたくてウズウズしながら次の検診待ちです🫨 みえてるのが🐘さんなら男の子かなって個人的に思ってます🐘🐘どうなんでしょう!!お優しい方回答お願いします!! 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 男の子 検診 エコー写真 ぴ(妊娠18週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと不鮮明ですが、男児っぽい気はします 3月27日 ぴ ですよね!!次の検診で確定できると思うのでワクワクです! ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ですよね!!次の検診で確定できると思うのでワクワクです!
ありがとうございます☺️