女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ママさんで花粉症で目やに出る方、どんなタイプで何色ですか?
「サプリ・健康」に関する質問
授乳されてる方姿勢悪くなって首痛くないですか?? ベッドだと背もたれなくて余計わるくなる🥺 皆さんは何か工夫されてますか?
自分以外の家族がインフルエンザ、 私も昨日から咳と倦怠感と頭痛と咽頭痛 気の持ちようかもしれないけれど…怪しいですかね?😳 熱はないです 普段からあんまり熱は出ない体質です 今週は火曜日からずっと看病のために仕…
ギックリ腰になったことがある方、どれくらいで家事育児できるようになるか分かりますか? 日曜日の夕方にギックリ腰になり今日で5日目、まだ横になってても痛いし、家事もできません。 今月3歳になる息子がいますが、抱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
フルミスト受けてインフルエンザかかった方いますか? フルミスト受けてからどのくらいの日数で…
大人と同じ寝具で寝かせてもいいのかな? といってももう一緒に寝てるんだけど💦 大人の寝具って…
2ヶ月の息子の足の裏にホクロがあります。 皮膚科で診てもらうべきですか?😭 産まれた直後は無…
授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか? 歯科医に軽く虫歯になってると言われましたが、授乳…
新ルルを、レモンティーで飲みました! マズイですかね💦
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
コメント