雑談・つぶやき やりたいことあるのに寝ない。うざい。まじで寝かしつけ死ぬほど嫌い。 やりたいことあるのに寝ない。うざい。まじで寝かしつけ死ぬほど嫌い。 最終更新:3月28日 お気に入り 寝かしつけ 寝ない 🐈⬛(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますー。 うちも全然寝てくれなくて 早く寝ないとオバケでるよ!って毎回脅してます笑 3月27日 🐈⬛ ありがとうございます! 同じく脅します、、最終的には泣かさないと寝ない時も🤦🏻♀️ ほんと勘弁して欲しいです、 3月27日 はじめてのママリ🔰 うちも最終的には泣かせて寝かせます笑笑 子供達が寝てからが私の唯一の1人時間🩷早く満喫したいのに寝てくれないとイライラ… 3月27日 🐈⬛ 同じですね😂 分かります、1人時間取れないとそれだけでイライラしますよね🥲 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
同じく脅します、、最終的には泣かさないと寝ない時も🤦🏻♀️
ほんと勘弁して欲しいです、
はじめてのママリ🔰
うちも最終的には泣かせて寝かせます笑笑
子供達が寝てからが私の唯一の1人時間🩷早く満喫したいのに寝てくれないとイライラ…
🐈⬛
同じですね😂
分かります、1人時間取れないとそれだけでイライラしますよね🥲