コメント

チョコ
うちも奇声あげて広場でキャーキャーいってますよꉂ🤣𐤔
発声練習してるんだろうな、可愛いなーってみんなを和ませてくれてます☺️

💟🍇
姪も奇声ばっかりで、
姉に息子が喃語話さない〜って相談したら、娘は奇声ばっかだったよって言ってました😂🫰🏻
だから普通ですよ✨️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨ありがとうございます!
- 3月28日
チョコ
うちも奇声あげて広場でキャーキャーいってますよꉂ🤣𐤔
発声練習してるんだろうな、可愛いなーってみんなを和ませてくれてます☺️
💟🍇
姪も奇声ばっかりで、
姉に息子が喃語話さない〜って相談したら、娘は奇声ばっかだったよって言ってました😂🫰🏻
だから普通ですよ✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮💨ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
同じくらい月齢でマミーポコ使ってるママさんに質問です 今何サイズのオムツ使ってますか?? 娘はLサイズ使ってるんですけど漏れとかなにもなくてどんくらいからビッグサイズにしますか?🤔
子どもの指さしについて もうすぐ1歳の息子ですが、模倣も少なく、指さしもまだで心配していました。 最近、絵本を見ながら指さしの練習をしているのですが、今日、「バナナはどれ?」と聞きながら絵本を見せると、指さ…
寝すぎな赤ちゃんについてです。 あと数日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1日の睡眠時間が14〜15時間くらいで、たまに16時間くらい寝る日もあります。 長すぎませんかね? これくらいの月齢の子だと12〜14時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ広場で出会いたかったです🥲!!!
うちの子だけがやばいと思ってました😭🙌
チョコ
ほんとに!(笑)
全然普通ですよꉂ🤣𐤔 成長の一つです✩最近はきゃーとぶーぶーして、つば飛ばしまくってますꉂ🤣𐤔音が出るのが楽しいんだと思います✩