コメント
ママリ
キャッシュカードがあり暗証番号がわかっていればATMからでも引き出せますよ。
うちは三井住友しか使ってないので三菱はまた違うかもですが、三井住友の場合はネットでの送金についてはワンタイムパスワードなどが必要で、登録している携帯の電話が自分のなどで送られてきたワンタイムパスワードが分かれば送金もできます。
ママリ
キャッシュカードがあり暗証番号がわかっていればATMからでも引き出せますよ。
うちは三井住友しか使ってないので三菱はまた違うかもですが、三井住友の場合はネットでの送金についてはワンタイムパスワードなどが必要で、登録している携帯の電話が自分のなどで送られてきたワンタイムパスワードが分かれば送金もできます。
「お金・保険」に関する質問
23区内の中でも都心部よりで世帯年収1,300万円って、低い方なんでしょうか?😭港区や中央区ではないです。 児童館に行ったときに、私が受かった保育園に落ちているママさんが多くて(7人ほど) 「その園珍しいですね!みん…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
2025年 医療費控除 e-Tax 2025年分の医療費控除をe-Taxでやりました。 申請をしてから一ヶ月程経っているのですがみなさんはどのような状況ですか? もう振込されていますか? 良かったら教えてください。 よろし…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!他社ができているのなら可能性はありそうで安心しました!🙇🏻♀️