コメント

ママリ
キャッシュカードがあり暗証番号がわかっていればATMからでも引き出せますよ。
うちは三井住友しか使ってないので三菱はまた違うかもですが、三井住友の場合はネットでの送金についてはワンタイムパスワードなどが必要で、登録している携帯の電話が自分のなどで送られてきたワンタイムパスワードが分かれば送金もできます。
ママリ
キャッシュカードがあり暗証番号がわかっていればATMからでも引き出せますよ。
うちは三井住友しか使ってないので三菱はまた違うかもですが、三井住友の場合はネットでの送金についてはワンタイムパスワードなどが必要で、登録している携帯の電話が自分のなどで送られてきたワンタイムパスワードが分かれば送金もできます。
「お金・保険」に関する質問
家計診断お願いします! 子供が産まれたので、家計の見直しをしようと思います。 忌憚なきご意見お願いします🙇♀️ 30代前半夫婦、子1人0歳 夫年収 550万 妻年収 600万 ※双方フルタイム時 月の支出 変動費 食費7.5…
貯蓄型保険についてです。 youtubeなどで有名なリベラルの両学長は 貯蓄型保険は否定的のようですが (途中解約したら元本割れする、長期保有しなければ損する割に 長期保有したとしてもそこまで得をしない、など) そ…
教えてください。 20代夫婦 4ヶ月の子供3人家族です。 生命保険をいくらで設定するか悩んでいます。 共済300万コース(付き合いで入らなければいけない) には既に加入しており、こちらで金額を上げて入ると 中々高額にな…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!他社ができているのなら可能性はありそうで安心しました!🙇🏻♀️