コメント

はじめてのママリ🔰
今メール見返してみましたが事前連絡なかったです!私は公式サイトから予約して、予約完了しましたのメールだけ来ました。
一応電話で確認しては?
はじめてのママリ🔰
今メール見返してみましたが事前連絡なかったです!私は公式サイトから予約して、予約完了しましたのメールだけ来ました。
一応電話で確認しては?
「LINE」に関する質問
振られた元彼と久々に再会しご飯を食べに行きました!楽しくお話しして、近況をたくさん話しました! もう私に相手がいると思ってたり、お互い冗談でいろんな子と遊んでたんやろ〜っていじり合って笑ったり。 たまたま元…
皆さんなら郵送と手渡しどちらで退職しますか? 現在育児休業取得中で、3月24日に退職の意志を伝えました。 元々復帰予定で準備をしていましたが、会社から明らかに復帰できない条件を提示され、何度も交渉をしましたが…
今別居中で離婚するのですが、この先が不安で辛くなってしまいます。 旦那の異常性を再認識して「離婚で正解!」って思いたいので、感想をお願いします! 【離婚理由】 ・怒ると感情のコントロールが効かない(人格否定…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ
電話も特にありませんでしたか?
完了の連絡あれば良いんですかね🤫
強いていうなら昨日、1日の流れがLINEで届いたのですが…🤣💦
ですよね、今日が定休日だったので😂💔
はじめてのママリ🔰
電話はなかったですよ😊
定休日でしたか💦
多分予約できてるとは思いますよ〜!
ぴぴ
それなら良かったです😂
そうなんですタイミング悪く💦
ありがとうございます!🥺✨