その他の疑問 スタジオコフレで撮影した方にお伺いしますが、事前連絡はありましたか。予約後、連絡がなく不安になっています。 スタジオコフレで撮影された事のある方、事前連絡📞📩ってありましたか⁇ 公式のLINEで予約したのですが、そこからは連絡無いまま前日になってしまって💦本当に予約出来ているのかなと今更心配になってきました😂😂 最終更新:3月27日 お気に入り スタジオ 撮影 LINE ぴぴ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今メール見返してみましたが事前連絡なかったです!私は公式サイトから予約して、予約完了しましたのメールだけ来ました。 一応電話で確認しては? 3月27日 ぴぴ 電話も特にありませんでしたか? 完了の連絡あれば良いんですかね🤫 強いていうなら昨日、1日の流れがLINEで届いたのですが…🤣💦 ですよね、今日が定休日だったので😂💔 3月27日 はじめてのママリ🔰 電話はなかったですよ😊 定休日でしたか💦 多分予約できてるとは思いますよ〜! 3月27日 ぴぴ それなら良かったです😂 そうなんですタイミング悪く💦 ありがとうございます!🥺✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
電話も特にありませんでしたか?
完了の連絡あれば良いんですかね🤫
強いていうなら昨日、1日の流れがLINEで届いたのですが…🤣💦
ですよね、今日が定休日だったので😂💔
はじめてのママリ🔰
電話はなかったですよ😊
定休日でしたか💦
多分予約できてるとは思いますよ〜!
ぴぴ
それなら良かったです😂
そうなんですタイミング悪く💦
ありがとうございます!🥺✨